Радужная форель с Анчо апельсиновой глазури

Еда и напитки - Еда - Радужная форель с Анчо апельсиновой глазури

aleksandr | Просмотров: 348












Служит 4
Анчо Чили-это высушенные версия поблано Чили и дымно-сладкий аромат, который хорошо подходит для глазурей. Они доступны в интернете или в специальных продовольственных магазинах.
Еще один хороший вариант для этого рецепта сушат guajillo Чили. Если вы хотите сохранить побольше острого соуса для использования в будущем, таких как распространение на курицу или смешивания в салатные заправки, убедитесь в том, чтобы добавить в отдельную посуду для смазывания на форель, чтобы не испортить все с сырой рыбой.
2 анчо сушеный chillies1 1/2 ст. л. (30 мл) honey1 чайной ложке (5 мл) оранжевая zestJuice из 1/2 orange1 1/2 фунта (750 г) радужная форель fillets1/4 чайной ложки (1 мл) морская соль 1/4 чайной ложки (1 мл) свежемолотого черного перца
Место анчо Чили в миску и залейте горячей водой. Дайте впитаться в течение 15 минут, или до мягкости. Отрезать стебли и вылить большую часть семян. Запас семян.
Место анчо Чили, 1/3 стакана (80 мл) воды, мед, апельсиновую цедру и апельсиновый сок в кухонный комбайн или блендер и процесс до получения однородной массы. На данный момент вкус соуса. Если это слишком жарко, больше меда или апельсинового сока. Если это не достаточно горячей, смесь в некоторых заповедных семена.
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с).
Нарезать форель на 4 равные по размеру кусочки и приправить солью и перцем. Положить рыбу на бумагу для выпечки-подкладка противень кожей вниз и щетки на обильный слой соусом анчо.
Выпекать в течение 12 минут, или пока мякоть непрозрачным и хлопья легко. Применить более глазурь на полпути через приготовления пищи и, при желании, в конце приготовления.
Каждая порция содержит: 1222 кДж; 36 г белка; 10 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 14 г углеводы (10 г сахара, 2 г волокон); 208 мг натрия
источник: “Красный горячий перец Чилли“, вы живы Австралии и nbsp;#20, зима 2014






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Радужная форель с Анчо апельсиновой глазури
Радужная форель с Анчо апельсиновой глазури