Запеченные креветки с Абрикосовым соусом

Еда и напитки - Еда - Запеченные креветки с Абрикосовым соусом

Andre | Просмотров: 396

















Это классический стейк-Хаус закуска была дана здоровый макияж на запекание вместо жарки.
3/4 чашки (180 мл) тертый, несладкий кокос и nbsp; 1/2 чашки (125 мл) панько хлебные крошки-2 ст. ложки (30 мл) порошка карри 1 чайная ложка (5 мл) крупной морской или кошерной соли 2 яичных белка 1 фунт (450 г) креветки, очищенные и разделанные 1 стакан (250 мл) абрикосового Джема 2 ст. л. (30 мл) с низким содержанием натрия соевый соус 3 ст. л. (45 мл) зеленый лук, мелко chopped1 ст. л. (15 мл) свежевыжатого лимонного juice1/2 чайной ложки (2 мл) свежий черный pepperDash острого соуса (по желанию)
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с). Смешать кокос с хлебными крошками, порошком карри и соль; отставьте. Белки взбейте в средней миске, пока слегка пенистый. Макать креветки в яичном белке и пальто с кокосовой смесью. Повторите, чтобы сформировать двойное покрытие.
Поместите креветки на противень выложены с алюминиевой фольгой или пергаментной бумаги; выпекать в течение 10 минут.
Тем временем нагрейте абрикосовый Джем в маленькой кастрюле на среднем огне. Вмешайте соевый соус, зеленый лук, сок лайма, черный перец и острый соус; огне в течение нескольких минут. Подавайте креветки с джемом соус. Делает 6 порций.
Каждая порция содержит: калорий 290; 19 г белка; 5 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 44 г углеводов; 2 г клетчатки; 397 мг натрия
источник: “органические ночью стейк в“, в живых #322, август 2009






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Запеченные креветки с Абрикосовым соусом
Запеченные креветки с Абрикосовым соусом